[Blu-Ray 3D] Pirates des Caraïbes 4

Discussions autour des éditions Blu-Ray 3D.

[Blu-Ray 3D] Pirates des Caraïbes 4

Messagepar KGD38 » Jeu Sep 29, 2011 4:07 pm

Bonjour,
aujourd'hui j'ai voulu regarder ce film en 3D à l'aide de ma ps3 et de ma TV3D et le disque met que mon lecteur ou ma TV n'est pas compatible alors que j'ai regardé Rio 3D il y a 1 semaine...
quelqu'un d'autres à ce problème ?
KGD38
 
Messages: 47
Inscription: Ven Avr 08, 2011 9:31 pm

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar maitre du capricorne » Jeu Sep 29, 2011 7:33 pm

je test de suite : et ça passe !
maitre du capricorne
 

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar max91 » Jeu Sep 29, 2011 7:53 pm

Le câble HDMI peut être??? Je dit ça, je dis rien. :)
Comme le maitre à essayé chez lui et que ça fonctionne, sait on jamais.
Avatar de l’utilisateur
max91
 
Messages: 1441
Inscription: Ven Avr 08, 2011 6:47 pm
Localisation: Aux alentours de Panam.

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar KGD38 » Jeu Sep 29, 2011 8:43 pm

tu es arrivé jusqu'au menu ?

moi j'ai le chateau , choix des langues un petit son comme un ting et j'ai le message
KGD38
 
Messages: 47
Inscription: Ven Avr 08, 2011 9:31 pm

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar sqb30 » Jeu Sep 29, 2011 8:53 pm

_Le câble HDMI peut être??? _

Possible, mais mème si c'est un 1.3 high speed logiquement pas de problème surtout si RIO 3D passe :?:

A moins que ce soit un problème de mise à jour PS3 :?:
sqb30
 

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar KGD38 » Jeu Sep 29, 2011 8:57 pm

je viens d'essayé le roi lion que j'ai vu il y a une semaine et même message...
KGD38
 
Messages: 47
Inscription: Ven Avr 08, 2011 9:31 pm

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar KGD38 » Jeu Sep 29, 2011 8:59 pm

pas de problème de MAJ car il me disent que la dernière MAJ est déjà intallé :mad:
KGD38
 
Messages: 47
Inscription: Ven Avr 08, 2011 9:31 pm

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar sqb30 » Jeu Sep 29, 2011 8:59 pm

Ceci dit en passant et peut-etre question hors sujet " encore que " , peut-on mettre à jour un écran lcd " sur certaines fonctions " via le net, évidement pas de transformer un lcd en led " cela va de soit " :?:

Question posée cet après midi par un collègues qui possède un lcd full hd datant de fin 2008, il me dit que sur certains bluray il y a des saccades images lors de déplacement d'un coté à l'autre de l'écran. " merci pour vos réponses ".
sqb30
 

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar KGD38 » Jeu Sep 29, 2011 9:05 pm

sa remarche alors que j'ai rien touché :shock:
KGD38
 
Messages: 47
Inscription: Ven Avr 08, 2011 9:31 pm

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar sqb30 » Jeu Sep 29, 2011 9:08 pm

Re-tentez de nouveau avec RIO 3D puisque ça a déja fonctionné et si à nouveau il y a un message de refus, changez votre cable hdmi ( quelle marque et type possèdez-vous ? )
sqb30
 

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar sqb30 » Jeu Sep 29, 2011 9:16 pm

_sa remarche alors que j'ai rien touché_

La magie :!:
Harry Potter dans le coin :?:
Ou les secrets de la fontaine de jouvence :?:

Plus sérieusement, la ps3 ne possède qu'une sortie hdmi de type 1.3 et non 1.4 souvent requise pour la 3D ( platine de salon ) mais pas toujours justifié. Assurez vous de possèder un cable haute vitesse bien péchu " qui peut le plus peut le moins " c'est plus sur et on en trouve sans forcément se ruiner " éviter les cables grandes surfaces dépouillés de possibilité ".
sqb30
 

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar maitre du capricorne » Jeu Sep 29, 2011 11:02 pm

ça m'est deja arrivé. j'ai l'impréssion que la PS3 ne detecte pas toujours ma télé 3D. peut etre du au 1.3 (un 1.4 sur une ps3 ne sert strictement à rien).
maitre du capricorne
 

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar sqb30 » Ven Sep 30, 2011 8:49 am

_peut etre du au 1.3_

Possible, normalement le 1.3 suffit pour la 3D à condition que le débit soit élevé.
Et c'est bien la que les cables dit bon marché montrent leurs limites, suffit de voir ceux de grandes surfaces qui ne précisent jamais sur l'emballage le débit réel.
Il faut au moins du 10,2 gbts " qui peut le plus peut le moins ". Vous avez raison sur la ps3 le 1.4 qui n'a que de plus l'ARC retour du son et l'ethernet chanel n'apporterai rien à part peut etre " et encore " un flux vidéo plus péchu que sur du 1.3.
sqb30
 

Re: Pirates des caraibes 4 3D pas compatible avec la PS3 ???

Messagepar Spacewolf1 » Ven Sep 30, 2011 2:46 pm

sqb30 a écrit:peut-on mettre à jour un écran lcd " sur certaines fonctions " via le net, évidement pas de transformer un lcd en led " cela va de soit " :?:


Tu peux mettre à jour ton écran LCD. Mise à jour du firmware complet. Cela peut modifier quelques fonctions, corriger quelques bugs... Pour la mise à jour il y a 3 méthodes principales :
- par le net (si TV avec WiFi ou ethernet)
- par clé USB
- par la "TNT" (enfin, par l'antenne quoi)

Par contre, ça a une tendance à faire un reset de tes réglages.
Spacewolf1
 
Messages: 2022
Inscription: Sam Jan 05, 2008 2:32 pm
Localisation: Boulogne Billancourt


Retourner vers Blu-Ray 3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités